Новая запись 226
Движение без опасности

ПАО «ТНС энерго Ярославль» возобновляет очное обслуживание клиентов в ярославских офисах

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции и соблюдения специальных требований Роспотребнадзора для потребителей в помещениях созданы все необходимые условия. Однако гарантирующий поставщик напоминает, что большая часть услуг доступна через дистанционные сервисы.

За время действия ограничительных мер многие потребители оценили преимущества дистанционных клиентских сервисов, которые сохраняют свою актуальность. Это удобно в первую очередь для тех клиентов, которые продолжают жить за городом или беспокоятся о своем здоровье. О способах оплаты и отправки обращений в адрес компании онлайн можно узнать на сайте ПАО «ТНС энерго Ярославль» по ссылке https://yar.tns-e.ru/population/online/.

Для всех желающих получить услуги очно, напоминаем, что с 6 июля возобновляют работу офисы по адресам:

— г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 42;

— г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 52;

— г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 37;

— г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 7.

Часы работы: с 8:30 до 17:30 в понедельник-четверг, с 8:30 до 16:30 в пятницу, без обеденного перерыва.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» рекомендует клиентам при посещении офисов надевать защитные маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 — 2 метра и обрабатывать руки дезинфицирующим средством, которое имеется в наличии в каждом офисе.

РаспечататьТНС энерго Ярославль

ЖК Арена
Адвокаты

ПАО ГК «ТНС энерго» и ЯГТУ реализуют на территории Ярославской области проект управления спросом на электрическую энергию

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика