Трубокомплект
Альфа_мед

Парадокс: РФС оштрафовал владимирское «Торпедо» за инцидент с фанатами ярославского «Шинника»

В конце сентября во Владимире задержали более сотни фанатов ярославского «Шинника», которые приехали поддержать любимый клуб. Большинство отделалось административными штрафами, однако кому-то пришлось провести несколько суток в ИВС. Директор «Шинника» уверен, что фанатов задержали по решению сотрудника безопасности местного «Торпедо». РФС и ФНЛ начали проверку. Подробнее — по тегу «Шинник» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

Точку в инциденте с ярославскими фанатами поставил Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС.

— В соответствии со статьями 12, частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункты 2.4, 2.5 Коммерческого регламента первенства) — вынести ФК «Торпедо-Владимир» город Владимир замечание. В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.6 «к» регламента первенства) — оштрафовать ФК «Торпедо-Владимир» город Владимир на 5 000 (пять тысяч) рублей, — говорится в решении КДК РФС.

Интересно, что футбольный клуб «Шинник» на официальном сайте опубликовал такое же заключение за одним исключением. В их новости речь идет о 50 000 тысячах рублей. ЯРНОВОСТИ несколько раз попытались связаться с пресс-службой клуба, но на звонки агентства никто не ответил.

Если же обратиться к Дисциплинарному регламенту РФС и приложению к нему, штраф для команды из второго дивизиона за «иные нарушения регламента соревнований» (пункт 33 Приложения № 1) варьируется от 5 000 до 50 000 тысяч рублей.

На сайте владимирского «Торпедо» речь тоже идет о 50 000 тысячах рублей. ЯРНОВОСТЯМ удалось связаться клубом, но там не смогли прокомментировать ситуацию.

В РФС на звонок ЯРНОВОСТЕЙ ответили, но сказали, что смогут уточнить информацию только в понедельник.

Поэтому на какую именно сумму оштрафовали владимирское «Торпедо», загадка. 

РаспечататьШинникштрафРФСТорпедо-Владимир

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика