Трубы
Альфа_мед

Майские праздники ярославцы провели в городских парках

За все майские праздники городские парки посетило более 100 тысяч жителей и гостей города. Мэрия Ярославля считает, что это результат модернизации парковой работы.

Однако мэрия «забыла» поблагодарить за помощь теплую майскую погоду и длительность праздничных выходных, которые горожане стремились провести явно не на запыленных улицах и не в тесноте каменных застроек, среди которых вряд ли найдешь хоть одну скамейку и зеленое деревце.

Впрочем, в рамках майских праздников в городских парках действительно прошло множество мероприятий. Началось все с первомайских праздничных шоу, которые прогремели в Парке на острове Даманский, парке Юбилейном и парке Победы.

4 Мая на острове Даманский открыл сезон мотоклуб «Черные медведи». Впервые в парк заехало более 200 мотоциклов. Как отмечает пресс-служба мэрии города, байк-шоу, участники которого «наслаждались 20 киловатами звука», продолжалось практически до утра. Что по этому поводу думают жители близлежащих домов, которым вряд ли пришлось поспать этой ночью, пресс-служба умалчивает.

В День победы во всех парках проводились поздравительные концерты для ветеранов и горожан города. В парке Победы при поддержке администрации Дзержинского района ветеранам были вручены большие продуктовые корзины.

Жители города, в свою очередь, успели высказать ряд существенных пожеланий в адрес администрации парка по улучшению работы. Все эти пожелания и замечания,как сообщил директор МУП "Городской парк культуры и отдыха" г.Ярославля Тарас Буряк, будут обязательно приняты к сведению.

РаспечататьЯрославльмэрияпаркиДаманский островпарк Победыпраздничные выходные

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

В Пошехонье проходит апробацию новый туристический маршрут «А у нас не как у вас»

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика