трубы
Альфа_мед

В Ярославле выявляли водителей, паркующихся на местах для инвалидов

Сегодня, 18 декабря, ГИБДД совместно с «Молодой Гвардией» проверило, кто на самом деле паркуется на местах для инвалидов. В мероприятии принял участие профессиональный спортсмен-колясочник, руководитель проекта «Paraworkout» Станислав Бураков.

Рейд прошел в центре Ярославля. Его участники прикрепляли на лобовые стекла машин-нарушителей листовки со знаком «Инвалид» и сообщением «Вы правда хотите на мое место?». Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции составили 11 протоколов о нарушении правил дорожного движения.

«Я, как водитель с 18-летнем стажем, могу сказать, что проблема в настоящее время только обостряется. Приехав на сегодняшнюю акцию, я долго искал, где припарковаться. Положенного мне места так и не нашел. Призываю всех, давайте думать не только о себе, но и об окружающих», – прокомментировал Станислав Бураков.

Как рассказал депутат Ярославской областной Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Антон Капралов, автовладельцы на такой троллинг реагировали по-разному: кто-то переставлял машину, кто-то демонстративно уезжал, показывая участникам рейда неприличные жесты и ругаясь матом. Впрочем, Капралов предупредил, что такие акции будут проходить регулярно.

РаспечататьЯрославльпарковкаГИБДДМолодая гвардияинвалиды

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика