Трубы
Альфа_мед

Партия «Новые люди» подарила администрации Тутаевского района канатную дорогу

Что делать, если никак не удается найти общий язык с властью? Общаться с ней при помощи картинок. Видимо, к такому выводу пришли активисты партии «Новые люди». Они передали в администрацию Тутаевского района картину с канатной дорогой через Волгу. Теперь дорога существует не только в обещаниях чиновников.

Тутаев стал первым городом, куда отправилась команда кандидата в депутаты Госдумы Эдуарда Коробейникова. Он возглавляет региональное отделение партии «Новые люди». 

— Прекрасный город со своей историей и душой. Огромное количество знаковых региональных мест, большой потенциал для развития, — так отозвался о Тутаеве Коробейников. — Видно, что при новом главе администрации пытаются строить что-то новое и хотя бы частично восстанавливать общественные пространства. Очень жаль, что за хорошими объектами не ухаживают. Удручающее состояние на каждом углу, где бы мы ни оказались. Проблема отсутствия транспортной сети между берегами Волги никуда не исчезла.

По словам Эдуарда Коробейникова, у Новых людей большие планы на благоустройство Тутаева и совместную работу с местными жителями. Сторонники партии хотят обратить внимание на Воскресенский собор, который нуждается в качественной реставрации. По словам активистов, на очереди и другие проблемные точки Ярославской области.

РаспечататьТутаевканатная дорогановые людиэдуард коробейников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика