апрель
Альфа_мед

Партия «Новые люди» просит губернатора Ярославской области провести реконструкцию моста в Любиме

Активисты ярославского отделения партии «Новые люди» собрали в Любиме больше тысячи подписей: 20% жителей города просят губернатора Дмитрия Миронова провести реконструкцию подвесного моста через реку Обнора. Он соединяет центральную часть Любима с деревней Останково. Кроме того, через него лежит путь в центральную районную больницу.

В гниющем деревянном настиле зияют дыры, а спуск с моста представляет опасность для маломобильных граждан. Люди с колясками не могут спуститься без посторонней помощи. Освещение есть не везде, а металлические опоры давно проржавели.

Помощь нужна и районной администрации: денег на реконструкцию объекта, который мог бы стать визитной карточкой города, нет. Именно поэтому жители просят о помощи региональные власти. Донести их посыл помогут Новые люди.

— Мы понимаем, что на местах нет ресурсов. Но мы не просим о многом: хотя бы установить пандусы на первом этапе реконструкции. На это не потребуется много усилий. Очень важно, чтобы в регионе прислушивались к проблемам малых городов и оперативно решали их. Будем стучаться, добиваться, чтобы нас услышали! Мы сделали видеообращение к Дмитрию Юрьевичу, но даже после того, как оно набрало более 50 тысяч просмотров на разных каналах, никакой обратной связи не последовало, — рассказал заместитель руководителя ярославского отделения партии «Новые люди» Владислав Мирошниченко.

Обращение к губернатору активисты партии доставили в лучших традициях Новых людей: к зданию правительства области они приехали на велосипедах.

Новые люди говорят, что готовы принять участие в благоустройстве и озеленении территории, но уверены: подвесной мост необходимо включить в одну из региональных программ или заявить на участие в федеральном конкурсе «Формирование комфортной городской среды».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика