Мегахенд
Альфа_мед

В Пасхальную ночь пьяный мужчина "заминировал" Ярославль-Главный

В пасхальную ночь в Ярославле за заведомо ложное сообщение об акте терроризма сотрудниками полиции задержан пьяный мужчина.

5 мая около 0.20 по телефону «02» поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что утром на железнодорожном вокзале в  Ярославле будет совершен террористический акт. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Незамедлительно были приняты все необходимые меры для тщательной проверки данного сообщения.

Полицейские оцепили территорию у зданий вокзалов. Из здания вокзала «Ярославль-Главный» были эвакуированы пассажиры и сотрудники – 60 человек. Из здания вокзала «Ярославль-Московский» - 10 человек. В ходе проверки зданий и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

По «горячим следам» сотрудниками полиции установлен и задержан мужчина 1952 г.р., который сообщил о теракте. Мужчина был доставлен в отдел полиции «Фрунзенский»  из квартиры по месту жительства, где он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

РаспечататьЯрославльполицияПасхатерракт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика