Чернов и Партнеры
Заглушка

Павел Дыбин: «6 месяцев в одиночке оказались интересным опытом»

Напомним, 16 ноября Павел Дыбин вышел под залог в два миллиона рублей. Меру пресечения сменили спустя месяц после переквалификации дела депутата под статью 159 УК РФ «Мошенничество».

В разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ Павел Дыбин отметил, что сотрудники СИЗО действовали гуманно и законно. Так что прецеденты, связанные с истязаниями заключенных, его не коснулись.

– Ко мне никаких незаконных действий не применялось, – пояснил он. – Сотрудники действовали законно и гуманно. Несмотря на то, что они находятся в сложной психологической ситуации, работа идет с абсолютной выдержкой и терпением.

Он добавил, что 6 месяцев в одиночном заключении оказались интересным опытом, из которого предстоит сделать множество выводов.

Кроме того, Паваел Дыбин сообщил, что и он, и его адвокаты продолжают придерживаться позиции, согласно которой в его деятельности нет состава преступления. В отличие от свидетелей со стороны обвинения, он готов подтверждать эту позицию за счет доказательств в формате аудио- и видеозаписей.

– Я официально просил следствие провести исследование на полиграфе, но мне отказали, – сообщил Павел Дыбин. – А те, кто давал против меня ложные доказательства, сами отказались от проведения такой экспертизы. Я считаю, что пусть это и не стало бы доказательством, но направило бы следствие в нужную сторону.

Бывший депутат добавил, что планирует продолжать свою трудовую деятельность. При этом он считает, что насчёт политической – говорить пока еще рано. 

РаспечататьСИЗОосвобождениеПавел Дыбин

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика