Трубы
Альфа_мед

Павла Дыбина «обрезали» с предвыборных плакатов

Возможно, что бывший напарник Павла Дыбина по участию в праймериз «Единой России» Алексей Терещенко (или кто-то из членов его предвыборного штаба) применил новую политическую технологию.

Еще недавно, до ареста депутата областной Думы Павла Дыбина, в Ленинском районе висели листовки, на которых были изображены кандидаты в депутаты – действующий народный избранник Дыбин и его напарник  –  генеральный директор «Ярнефтехимстроя» Алексей Терещенко.

Но, после того как против Павла Дыбина была возбуждено уголовное дело, с предвыборными листовками и плакатами произошла удивительная метаморфоза. Если с билбордов Дыбин просто исчез, то с листовок, расклеенных по округу, его решили вырезать. Получилось очень даже забавно. Таких случаев в ярославской политике не могут припомнить даже старожилы. Но, видимо, экономия предвыборных бюджетов – главный приоритет Алексея Терещенко или членов его команды. Ну или кто-то оказал штабу Терещенко «медвежью услугу».

РаспечататьПавел Дыбинвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыДело ДыбинаАлексей Терещенко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика