Авангард

Педофилам из села Лахость на два месяца сократили срок заключения

Напомним, речь идет о событиях в селе Лахость Гаврилов-Ямского района Ярославской области. С осени 2014 года по март 2015 года здесь действовал секс-притон, куда доставлялись девочки из неблагополучных семей в возрасте 10-14 лет. Притон был организован в доме 54-летнего военного пенсионера. Также, по мнению следствия, к совершению этих преступлений были причастны 45-летний житель Москвы и 19-летняя местная жительница.

После в СК уточняли, что некоторые родители сами продавали своих детей педофилам. Приговор по делу огласили в апреле 2019 года. Всего обвинение предъявляли девяти фигурантам. Они обжаловали решение суда. Ярославский областной суд рассмотрел аппеляции 1 ноября.

— Изменили приговор Федотову (было 20 лет лишения свободы ИК строгого с ограничением свободы 2 года) и Беловой (было 10 лет 6 мес лишения свободы ИК общего с ограничением свободы 2 года). В связи с частичным изменением обвинения по одному из эпизодов, снизили наказание на 2 месяца до 19 лет 10 месяцев и 10 лет 4 месяцев соответственно, — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в суде.

Дополнительное наказание снизили в отношении еще одного фигуранта — Пономаренко. Все остальные сроки оставлены без изменений.

РаспечататьпедофилияЯрославский областной судЛахость

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика