Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Пенсионер из Рыбинска поедет на чемпионат мира по футболу со специальным баннером

Паспорт болельщика у Аркадия Рыбакова оформлен. Ещё чуть-чуть и Аркадий Фёдорович пополнит личную копилку знаковых событий федерального уровня. Он участвовал в фестивале молодежи и студентов в Москве в 1958 году, был на московской Олимпиаде в 1980-ом. Теперь очередь чемпионата мира по футболу – события, которое бывает раз в жизни.

Футбольный опыт у Рыбакова большой, он сам занимался тренерской работой и был председателем спорткомитета микрорайона «Слип». В 1969 году его команда заняла первое место по Рыбинску в состязании 18 городских команд. Сын – спортсмен пошел по стопам отца – тренирует детские футбольные команды.

 – Если говорить от души, то нашим ребятам будет очень трудно, – поделился ожиданиями от матча 79-летний болельщик. – Надеемся, конечно, на победу, но в любом случае будем поддерживать нашу команду.

С собой Аркадий Рыбаков везет баннер с названием своего города. Рыбаков из Рыбинска после игры намерен написать на обратной стороне баннера дату и счет матча и подарить свой футбольный трофей музею.

РаспечататьРыбинскпенсионерЧемпионат мира по футболуАнатолий Рыбаков

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство региона: в Переславле решили проблемный вопрос с отоплением в микрорайоне Чкаловский

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика