трубы
Альфа_мед

В Ярославле полицейские помогли вызволить из закрытой квартиры 84-летнюю пенсионерку

16 августа в городе Ярославле к наряду отдельной роты патрульно-постовой службы полиции на Школьном проезде за помощью обратилась 58-летняя женщина. Она рассказала, что ее 84-летняя мать является инвалидом. Старушка  упала на пол и не может самостоятельно подняться и открыть входную дверь.

Дверь снаружи женщине открыть не удалось, потому что пенсионерка не вытащила из замка ключ.

С разрешения обратившейся женщины сотрудники полиции Александр Разживин, Михаил Бунин и Вячеслав Жемчугов проникли в квартиру на 1 этаже через балкон, отжав прутья металлической решетки, и обнаружили пенсионерку лежащей на полу на кухне. Полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи и открыли входную дверь. Пенсионерке была оказана медицинская помощь.

Дочь бабушки рассказала, что полицейские уже не первый раз помогают ее семье. После того, как сотрудники полиции проникли в квартиру и обнаружили пенсионерку, они оказали пожилой женщине первую помощь.

"Полицейские делали все очень быстро, видно, что они хорошо знают свою работу, - рассказала дочь пенсионерки. - Сейчас мама уже лучше себя чувствует. Хочется от всей нашей семьи поблагодарить сотрудников полиции. Они очень по-доброму, по-человечески отнеслись к нам. И просто спасли мою маму, которая могла бы замерзнуть на холодном полу".

РаспечататьЯрославльполицияИнвалидПенсионеркадверьзакрытаключзамок

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика