Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские пенсионеры получат по 5000 рублей вместе с пенсией за январь

Компенсационную выплату в размере 5000 рублей пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года, сообщили сегодня в УПФР по городу Ярославлю. Подавать заявление для получения этой выплаты не нужно, отмечают в пенсионном фонде.

Решение о предоставлении единовременной выплаты принято в правительстве РФ. Сейчас власти готовят соответствующий федеральный закон, который в осеннюю сессию внесут в Федеральное Собрание.

Что касается дальнейших индексаций, то правительство решило с 2017 года вернуться к прежнему порядку, то есть в полном объеме, исходя из фактической инфляции за прошлый год для страховых пенсий и по росту уровня прожиточного минимума пенсионера для пенсий по гособеспечению.

Таким образом, уже 1 февраля 2017 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы исходя из индекса роста потребительских цен за 2016 год. Индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля 2017 будет проведена с учетом индекса роста прожиточного минимума пенсионера за 2016 год.

РаспечататьЯрославльпенсияпенсионный фондПравительство РФ

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика