трубы
Альфа_мед

Перед судом предстанет новый фигурант дела о недостроенном здании УМВД в Ярославле

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что суд оставил без изменений приговор Евгению Терехову, который в бытность заместителем начальника управления организации тылового обеспечения УМВД получал взятки в особо крупном размере. Экс-полицейского обвиняли в том, что он брал взятки у подрядных организаций, которые занимались строительством нового здания УМВД на проспекте Фрунзе, начавшимся пять лет назад. Сдать новый «серый дом» должны были в 2019 году.

Теперь перед судом предстанет 35-летний предприниматель, который с 2016 по 2019 год, по версии следствия, передавал Терехову деньги «за общее покровительство, а также приемку фактически не выполненных, либо выполненных с нарушениями строительных работ и согласование соответствующих актов». В Следственном комитете отмечают, что общий размер взяток превысил миллион рублей.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Также до 27 января останется под домашним арестом бывший начштаба УМВД России по Ярославской области Алексей Ключарев.

РаспечататьвзяткаСУ СКР по Ярославской областиЕвгений Тереховсерый домАлексей ключарев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика