Заглушка
Чернов и Партнеры

Передержка собак в Казани

Но наличие домашнего питомца требует от вас внимания к нему. А если вам необходимо отправиться в командировку или еще куда-то по делам, то придется оставлять питомца дома. Животным очень тяжело обходится без своего хозяина и вообще, они не любят одиночества. Как же быть в такие моменты? Сегодня существует такая услуга, как оставить собаку на передержку. Благодаря такой услуге, ваш питомец не будет скучать в период вашего отсутствия.

На время вашего отсутствия с собакой остается специально обученный человек, догситтер. Когда рядом с животным находится еще кто-то, кто заботится о нем и уделяет должное внимание, тогда питомец значительно меньше подвергается стрессам. И такой вид услуг обойдется вам дешевле, нежели отправка собаки в специальную гостиницу.

Формат работы данной услуги

Интернет так и пестрит разными сайтами, которые предоставляют подобные процедуры. Однако, среди всего разнообразия рекомендуем вам обратиться в компанию «Гульдог». Специалисты этой компании создадут максимально комфортные условия для вашего питомца на весь период, что вы будете отсутствовать.

Как происходит данный процесс:

· Оставить собаку на передержку можно заполнив анкету на сайте или предварительно позвонив по указанным телефонам. Сотрудники компании перезвонят вам, чтобы уточнить все детали и выбрать подходящего человека для вашего питомца.

· Прежде чем вы уедете, догситтер обязательно приедет к вам домой, чтобы познакомиться с животным. Так не будет риска, что животное воспримет догситтера, как чужого человека. Это происходит бесплатно.

· Оплата осуществляется любым доступным для вас способом.

· Если животное необходимо перевезти, то это тоже входит в список услуг, которые предоставляет компания. Не волнуйтесь транспортировка будет максимально безопасной для вашего питомца.

Почему стоит выбирать именно «Гульдог»?

Ухаживать за домашним животным – очень ответственный и непростой процесс. Вы должны постоянно уделять внимание собаке и желательно находится рядом. Но не всегда так получается, ведь у вас есть и своя жизнь. Но в периоды, когда вас не будет дома, ваш питомец не должен оставаться один. Однако, оставлять своего любимца кому попало, тоже не выход. Именно поэтому компания «Гульдог» https://kzn.guldog.ru/ предоставляет такую услугу, как предварительное знакомство, перед тем, как оставить собаку на передержку. Также на сайте компании вы сможете сделать предварительный расчет стоимости услуг. Вам не стоит волноваться о вашем любимце, пока вы будете в отъезде, ему обеспечат максимальный уход.

Распечататьсобакидомашние животные

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Django разработка веб-приложений на Python

Почему мы любим сказки?

Липецк Здрав

Как распознать коллекционную монету?

Важность обучения на валютном рынке Форекс

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика