трубы
Альфа_мед

Переезд закрыт: автомобилисты не могу выехать из поселка Пятовское

Вчера днем ярославские водители попали в очень неприятную ситуацию. Рабочие перекрыли железнодорожный переезд в поселке Пятовское, а это единственный путь, по которому можно выехать в город. Переезд планируют открыть только завтра, это значит, что машины на несколько дней придется оставить на другой стороне.

— В этом месте переезд в Пятовское — единственный способ выехать, — рассказывает один из «пленников». — Я поехал туда вчера утром ремонтировать машину, закончил около 12:30, хотел выехать через переезд, а мне сказали, что он закрыт минимум до 7 числа. В результате мне пришлось оставить машину, лезть под вагонами и на другой стороне вызывать такси. Вместе со мной стояли три фуры и таксисты, боюсь представить, сколько денег они потеряют за эти дни.

Больше всего водители возмущаются, что сейчас на рельсах стоит состав, который можно было разъединить и сделать проезд хотя бы для легковых авто.

— Работы проводит РЖД, — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля. — ДГХ запретил проведение работ без организации подъездных путей к посёлку Пятовское. Судя по всему, в РЖД проигнорировали требования департамента и вышли на работы.

РаспечататьРЖДжелезнодорожный переездДГХПятовское

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика