Липецк
Альфа_мед

Переговоры отменяются: КПРФ выдвинула кандидата на пост главы Рыбинска

Рыбинск — главная арена политических событий Ярославской области сезона-2022. Здесь 22 мая пройдут досрочные выборы главы города, и от их результатов будет зависеть в том числе исход губернаторской кампании. Если она, конечно, состоится.

Фаворитом здесь называют Дмитрия Рудакова, который уже исполняет обязанности главы Рыбинска. Его кандидатуру поддержала и партия власти, и депутат Госдумы от Ярославской области Анатолий Лисицын. Он — справедливоросс.

Такая позиция Анатолия Ивановича внесла разногласия в ряды ярославских эсеров. На первых порах их лидер Анатолий Грешневиков заявил, что его коллега по фракции в федеральном парламенте может лишиться за это партийного билета «Справедливой России» (чем это грозит одномандатнику, смешно представить). Правда, позже в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ Анатолий Николаевич сменил гнев на милость и сказал, что это «личное дело Лисицына» и на их отношения внутри партии повлиять не должно.

Напомним, вчера эсеры выдвинули на выборы Александра Бокарева.

А сегодня окончательно лишились шансов на то, что на этих выборах их поддержат коммунисты.

Наименее яркие последователи этой идеологии в Ярославской области уже зарегистрировали на выборах Игоря Милорадова. Теперь о своем кандидате заявила парламентская КПРФ, с которой Грешневиков пытался договориться о сотрудничестве.

— Сегодня я подал документы. Иду с девизом: «Свой, надежный, не предаст!», — рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ депутат Муниципального Совета Рыбинска Олег Леонтьев. — Я — рыбинский, здесь учился, здесь работаю и никуда не собираюсь. За четыре года работы депутатом нам удалось сделать с жителями многое. В том числе защитить водохранилище от ЦБК. У меня нет никакой недвижимости за границей или других городах, связываю жизнь именно с этим городом и желаю ему процветания.

В свою очередь мы желаем процветания всем участником предвыборной гонки. Наблюдать за ней будет действительно интересно.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий Лисицынвыборы главы РыбинскаДмитрий РудаковОлег Леонтьев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика