Новая запись 226
Альфа_мед

Переславцы пожаловались в правительство региона на Валерия Астраханцева

С самого начала у жителей Переславля-Залесского не сложились отношения с главой местной администрации Валерием Астраханцевым. Ситуация усугубилась после того, как он решил застроить Национальный парк «Плещеево озеро». Местные жители утверждают, что претензии есть не только к работе Астраханцева, но и к его официальной страничке в соцсетях.

Активистка Наталья Власова составила официальное обращение в департамент общественных связей Ярославской области и в региональный исполком ОНФ, чтобы они обратили внимание на соцсети главы Переславля-Залесского.

— Я требую, чтобы Валерий Александрович публично объяснил, почему на его странице публикуются и не модерируются комментарии с низкими оскорблениями и призывами к экстремизму, — заявила Наталья Власова. — Такого рода комментарии, которые Валерий Астраханцев осознанно не удаляет со своей страницы, по моему мнению, делают его причастным к данным высказываниям и провоцируют рост социальной напряженности в Переславле-Залесском. Прошу внимательно рассмотреть мое обращение и принять меры по недопущению публикации призывов к экстремизму и оскорблений на странице главы городского округа Переславля-Залесского. Обращение также направлено в УМВД, в центр по противодействию экстремизму.

Распечататьправительство Ярославской областиэкстремизмПереславль-ЗалескийВалерий Астраханцев

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика