Новая запись 272
Юные инспекторы России

Переславцы ставят «неуд» в электронный дневник мэра Астраханцева

25 июня с ежегодным отчетом должен выступить глава Переславля Валерий Астраханцев. В этот день депутаты должны будут поставить руководителю оценку. В прошлом году она была неудовлетворительной, однако администрация оценку оспорила, и Астраханцев остался неоцененным.

В этом году расписаться в «электронном дневнике» решили и местные жители — в сети Вконтакте появился опрос, в котором предлагают оценить работу главы Переславля. Менее чем за сутки в нем приняли участие около 300 человек — чуть меньше половины подписавшихся под петицией об отставке Астраханцева, которая существует с января.

На сегодняшний день 6,4% оценивают работу главы города «удовлетворительно», 41,6% хотят поставить «неуд», остальные голосуют за то, чтобы Валерий Астраханцев покинул свой пост.

— По итогам голосования мы планируем обратиться к губернатору Ярославской области по вопросу отставки главы городского округа. Если жители в своем большинстве проголосуют за отставку, мы готовы совместно с другими фракциями сделать это до отчета Астраханцева, — рассказал депутат областной Думы Сергей Хабибулин.

Отметим, редакция ЯРНОВОСТЕЙ неоднократно пыталась связаться с Валерием Астраханцевым, чтобы получить информацию по актуальным вопросам, однако конструктивного диалога с главой Переславля так и не получилось. По тегу «Валерий Астраханцев» на нашем сайте, к сожалению, только негативные материалы.

— Перед нами стоит сложная, но выполнимая задача — поднять город на новые экономические и культурные высоты, сделав его привлекательнее и повысив уровень жизни населения, — заявлял 7 ноября 2017 года Валерий Астраханцев. — Я приложу все свои знания и умения для реализации планов.

Чуда не произошло.

РаспечататьПереславльСергей ХабибулинВалерий Астраханцев

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика