Новая запись 226
Альфа_мед

Переславская ЦРБ вновь осталась без лор-врача

Эпопея с оториноларингологом для переславской ЦРБ продолжается: не успели мы порадоваться за нового специалиста, которого таки нашли на зарплату в 120 тысяч рублей в месяц и служебное жилье, как его уже провожают!

Напомним, скандал разгорелся в конце прошлого года, когда штатный врач ушла в декретный отпуск, а замену ей не могли найти несколько месяцев. Главврач ЦРБ Кирилл Харчиков в интервью ЯРНОВОСТЯМ рассказывал о бегстве кадров из региона.

Выход из ситуации в считанные дни после своего назначения нашел новый директор департамента здравоохранения Василий Тубашов, направив в Переславль лора из областной больницы.

А 2 апреля в департаменте сообщили, что проблема решена окончательно, и теперь уже штатный врач начал прием пациентов.... Правда, хватило его всего на пару недель.

— Лор уволился. К сожалению, мы обнаружили его на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому пришлось с ним расстаться. Очень странный человек попался, к сожалению. Сломал себе руку — ушел на больничный. 30 апреля будет его последним рабочим днем. Если он выйдет с больничного, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Кирилл Харчиков. — Сейчас мы направляем специалиста в целевую ординатуру. К нам также будут приезжать специалист из Москвы и — по существующей договоренности — врач из областной больницы.

РаспечататьПереславская ЦРБКирилл Харчиковлор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика