Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославской области ликвидируется Переславский таможенный пост

С 3 ноября ликвидируется Переславский таможенный пост, сообщает Ярославская таможня.

Мероприятия по реорганизации проведены в соответствии с Приказом Федеральной таможенной службы и призваны оптимизировать работу таможни.

Основной деятельностью Переславского таможенного поста при импорте было оформление полимерного сырья для производства пленок, упаковочных и изолирующих материалов, фотобумаги, фотохимии, составляющих компонентов и пигментов для производства красок, технологического оборудования. При экспорте таможенному администрированию подлежали упаковочные, теплоизолирующие материалы, фотопластины, фотопленки, фотобумага и др.

С января по октябрь текущего года Переславским таможенным постом в федеральный бюджет перечислено 206,82 млн. рублей, оформлено 9,7 тысяч тонн грузов общей стоимостью 32,8 миллионов долларов.

Теперь этот регион деятельности отнесен к компетенции Ярославского таможенного поста. Он будет включать в себя Борисоглебский, Большесельский, Гаврилов-Ямский, Даниловский, Любимский, Некрасовский, Переславский, Ростовский, Тутаевский, Ярославский районы, города Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский, Тутаев.

РаспечататьЯрославская областьликвидациятаможняПереславский пост

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика