Липецк
Альфа_мед

Первый пошел: «Губернаторский контроль» во главе с Михаилом Евраевым проверил ход ремонта объектов в Ростове

Новый проект врио губернатора анонсировал в начале марта. Напомним, машина с одноименной символикой и группой специалистов внутри в любой момент может нагрянуть на одну из строек региона. Михаил Яковлевич уже видел, как обстоят дела с благоустройством набережной на Плещеевом озере, а сегодня его команда побывала в Ростове.

Общественники, депутаты и представители органов власти проверили, как продвигается капитальный ремонт памятника федерального значения — дома Мальгиных. Здесь находится МФЦ, на втором этаже скоро может появиться районный ЗАГС.

— Пообщались с подрядчиком, все работы идут по плану. Дал поручение продолжить контроль за выполнением ремонта, — сказал Михаил Евраев.

Команда «Губернаторского контроля» (интересно, почему губернаторского? С формальной точки зрения губернатора в Ярославской области нет, есть временно исполняющий обязанности) также оценила состояние спортивной площадки для воркаута на улице Декабристов, сданной в прошлом году, и проверила строительство новой школы в селе Марково — старое здание сгорело. Решено было сделать все возможное, чтобы дети сели за парты первого сентября.

— Да, у меня очень плотный график. Но я обязательно буду изучать все документы, чтобы оперативно подключаться к решению проблем и не допускать сбоев, — пообещал Михаил Яковлевич.

Отметим, каждый член группы вносит информацию по объектам в чек-лист. После выезда составляется протокол, который впоследствии будет направлен главе региона.

РаспечататьРостовмихаил евраевГубернаторский контроль

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика