Новая запись 272
Юные инспекторы России

Первый заместитель мэра Алла Кибец покидает мэрию Ярославля

Первый заместитель мэра Ярославля Алла Кибец завтра в последний раз выйдет на работу в этой должности. Затем ее ждет отпуск, возвращение из которого не запланировано.

Алле Геннадьевне довелось поработать первым замом Владимира Волкова с апреля прошлого года. Но в его команде она постоянно присутствовала еще с того момента, как нынешний мэр Ярославля работал еще в Переславле-Залесском. За короткое время работы в столице Золотого кольца чиновница подписала множество резонансных постановлений. 

Кто займет освободившуюся должность, пока неизвестно — не озвучены даже потенциальные кандидаты. Но, согласно уставу города, назначить на нее можно только после утверждения предложенной кандидатуры муниципалитетом Ярославля. А этот орган, как показывают последние события, почему-то перестает быть «плюшевым» и на все согласным — протащить «свояка» на этот раз может оказаться сложнее. Время покажет.

Сама Алла Геннадиевна свой уход комментировать не стала, переадресовав все вопросы в пресс-службу мэрии Ярославля. Как сообщает «Центр news», оставить городскую администрацию Кибец заставили «семейные обстоятельства».

РаспечататьЯрославльмэрияалла кибец

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика