Новая запись 226
Альфа_мед

Правительство Ярославской области: смена пиаровского караула?

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ источники в правительстве Ярославской области, работу в Ярославле оставила Оксана Еремеева. Как один из специалистов-пиарщиков компании ИМА-консалтинг, привлеченных к информационному сопровождению деятельности новой региональной власти, она отвечала за взаимодействие со средствами массовой информации.

Отметим, что у ИМА-консалтинг своеобразная репутация: коллеги упрекают ее в «бесхитростном распиле», когда деньги заказчика осваиваются, а вот нужный ему результат не достигается. Припоминают, к примеру, как Москва решила потратить на дружбу народов около 10 миллионов рублей. ИМА-консалтинг выиграла конкурс и провела акцию «Футбольное братство» в перерыве матча «Торпедо» - «Нефтехимик», причем в 14 часов в понедельник.

Тем не менее, по упорно курсирующим в коридорах власти слухам, ИМА-консалтинг была рекомендована нашим чиновникам кем-то в Администрации Президента.

Напомним также, что в свое время Оксана Еремеева работала начальником управления по информполитике и связям с общественностью правительства Республики Алтай. Глава этого субъекта Федерации с населением в 200 тысяч человек Александр Бердников традиционно занимает места в самой нижней части рейтинга губернаторов.

По словам самой Оксаны Николаевны, сейчас ей просто предложили «новый проект, но тоже связанный с Ярославлем». При этом Еремеева уверила ЯРНОВОСТИ:

– Конечно, уже разработан план работы со СМИ Ярославской области. Я думаю, он очень скоро будет вам представлен. Возможно, в презентации приму участие и я.

Надеемся, что Оксана Николаевна права. Все-таки с момента назначения Дмитрия Миронова врио губернатора Ярославской области прошло уже более полугода. Плану пора бы уже появиться.

РаспечататьЯрославская областьработаСМИпиарИМА-консалтингЕремеева

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика