Заглушка
Чернов и Партнеры

Пилот «Русской механики» на РМ 800 стал призером крупнейшей гонки страны

Организатором и генеральным партнёром серии выступает компания BRP. 53 экипажа из разных регионов страны, а также Латвии, Казахстана, Украины прошли административную и техническую комиссии. Пилоты спортивной команды «Русской механики» Алексей Зверев и Михаил Орлов на обновленной модели РМ 800 DUO соревновались с гонщиками на квадроциклах импортного производства.  

В группе ATV после двухдневной, в прямом и переносном смыслах жаркой борьбы к финишу пришли пять спортсменов из девяти. Еще четыре машины не выдержали специфических трудностей карельской трассы. В воскресенье 28 июля были объявлены победители: Алексей Зверев стал призером престижных соревнований, завоевав бронзу.

– Техника вела себя отлично. РМ 800 DUO не подвел. Во второй день порвал ремень, но это я сам перестарался. Карельская трасса – совершенно новый для меня опыт и суровая проверка для моего квадроцикла. Я выбрал тактику – преодолеть новый маршрут и победить. Все получилось, – рассказал пилот после гонок.

Дружеское взаимоотношение разных команд, профессионализм организаторов чувствовались и на завершающем мероприятии II этапа Can-am X race – церемонии награждения.

Известность Алексея Зверева на популярных гонках, которые собирают более пятисот человек из разных городов России, – это престиж не только компании, но и региона.

РаспечататьРусская механикаКвадросерияАлексей Зверев

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика