Авангард

Евгений Урлашов: «Ярославская политика интересует меня все меньше»

Зампредседателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика получил очередное письмо от мэра Ярославля Евгения Урлашова, находящегося под арестом в СИЗО «Матросская тишина».

По сложившейся традиции Кирилл передал послание ЯРНОВОСТЯМ. Хочется отметить, что на этот раз цензурный корректор выбелил в письме всего 6-7 строк и не нанес существенного урона смыслу.

Евгений Робертович, похоже, начал привыкать к ситуации. Он слушает радио и читает газеты и признается, что «валяет дурака». По словам Евгения Урлашова, в последнее время ярославская политика интересует его все меньше.

Приводим текст письма полностью.

«Привет, Кирилл! Спасибо тебе огромное за помощь, за веру! Передачка пришла! Очень кстати. Вообще жизнь налаживается. Радио заработало. Теперь пошли официально газеты: РБК-dayli, Независимая Газета, АиФ, журнал «Популярная механика». Вроде должно быть что-то еще :) Инфо-блокада прорвана. ТВ пока нет, ну и ладно! :) Но главное, что все идет хорошо (закрашено цензурой). Но сидеть мы здесь можем до 1-1,5 лет – это «система», и ты это знаешь. Нет ничего! Думаю. (закрашено цензурой)

Вот она – русская действительность. Какие тут книги, фильмы? Вот он пример! Ты знаешь, все равно изменения неизбежны. Просто сейчас в стране явно есть какой-то политический вакуум, пустота, и ее захотят заполнить. Либо это будет сделано кем-то самостоятельно, либо под прикрытием. А возможно, сработают оба варианта одновременно (закрашено цензурой)

Последние дни мне все меньше становится интересно то, что происходит в области политики Ярославской области. Все настолько очевидно и предсказуемо, что это какое-то сто раз пробованное невкусное постное блюдо. Что-то вроде тюремной баланды или в третий раз заваренный чай из одного итого же пакетика.

Второго октября суд оставил без изменений меру пресечения! Но разве кто-то сомневался :) Система :)!

Кирилл, я уже привык здесь! :) Представляешь? Все по распорядку, точь в точь как в армии, но жестче. Мы тут как звери в зоопарке. Сидим в клетках, «валяем дурака», едим, спим, читаем и ждем! Или как домашние собаки. Вы будете участвовать на выборах в Мосгордуму? Вообще пиши, как ты? Как Владимир Милов? Спасибо вам за всяческую помощь! Спасибо за надежность и силу! Пока! Евгений Урлашов.»

РаспечататьЯрославльУрлашовписьмоДемвыборперепискаШуликацензура

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика