Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле Герой России требует честных праймериз

Вокруг народных праймериз «Единой России», которые завершаются 31 марта, разгорается скандал. Председатель регионального отделения Ассоциации Героев России, Герой России Алексей Чагин направил открытое письмо на имя секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова, в котором жестко заявляет о том, что выборы могут быть куплены.

Уважаемый Сергей Иванович!

Прошу Вас рассмотреть вопрос о поддержке моей кандидатуры для выдвижения в качестве кандидата на выборы осенью 2013 года в областную Думу Ярославской области от партии «Единая Россия». В данный момент развитие ситуации выглядит следующим образом:

1. Неравноправие при проведении предвыборной агитации предварительных выборов (за такой короткий промежуток не отработать округ) только закрыть деньгами. Приоритет у богатых, у действующих чиновников и выбранных депутатов муниципалитета, которые сохранили «сетки» или могут их быстро купить.

2. Четкой информации, что это предварительные выборы, только партии «Единая Россия» и только для тех, кто зарегистрировался, нет. Народ не понимает, и на «Избирательных участках» будет кошмар и путаница, тем самым создание негативного отношения к партии!

3. Активность, над которой надо работать партии! На встрече где в качестве кандидата участвовал я, пришли половина кандидатов, пришло 15 – 20 человек, 10 из них мои коллеги по спорту и боевые друзья. А в округе голосуют более 40 тысяч! Не было четкой установки и хорошей рекламы для приглашения всех желающих!

4. Что дальше, фракция олигархов? Это сразу навязывание тренда про партию! Есть необходимость более грамотного распределения. Никто не против богатых стабильных людей с хорошим знанием экономики, но где люди знающие состояние дел в вопросах спорта? Воспитания детей? Реабилитации семейных ценностей? Миграционной политики? Экологии? Те, кто каждый день работает в направлениях, связанных напрямую с населением.

5. Кто готов говорить об этом, что дальше с партией, которую создавал Путин, где открытый диалог четко про партию?!

Живу и работаю в Ярославле. Веду активную общественную деятельность: вхожу в правление нескольких Ярославских региональной и общественных организации ветеранов. Являюсь членом Общественной палаты Ярославля и координационного совета при Губернаторе области по делам ветеранов войны и военной службы, руковожу Ярославским региональным отделением Российской ассоциации Героев, возглавил Ярославскую Областную общественную организацию «Армейского рукопашного боя» активно с коллегами занимаемся патриотическим воспитанием молодёжи. За последние годы мною организованы и проведены совместно с коллегами около 100 общественно-культурных и спортивных мероприятий в Ярославской области.

В депутаты Областной Думы иду, чтобы поддержать партию которую создал наш Президент В.В. Путин, хочу заниматься на законодательном уровне вопросами воспитания подрастающего поколения, вопросами спорта, «доступной среды» для инвалидов, экологическими программами, миграционной политикой.

Прошу поддержать!

С уважением!

Председатель регионального отделения

Ассоциации Героев России,

Герой России А.М. Чагин

 

ЯРНОВОСТИ связались с Алексеем Чагиным, который уверен: те, у кого нет денег, лишены возможности нормального диалога с избирателями. Вот что сообщил Герой России по поводу его единственной – и крайне малочисленной – встрече с избирателями.

– В течение двух недель не было никакой информации о готовящейся встрече, на которую пришло всего лишь 15 – 20 человек, половина из них – мои коллеги по спорту, ветераны. Все должны иметь равные права. Нужно было провести хотя бы несколько встреч. Вы посмотрите, какая сейчас погода! Ни пройти, ни проехать, место удаленное. Т.е. встреча была очень непродуманной. На каждом углу я только и слышал – у кого есть деньги – те и проходят на выборах. Несмотря на мои заслуги, в выборах будет победить очень непросто.

Алексей Чагин – ветеран Чеченской войны. В 1998 году получил тяжёлые ранения. В госпитале ему была произведена ампутация обеих ног. За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга, Указом Президента Российской Федерации от 6 июля 1998 года Алексею Чагину присвоено звание Героя России. Продолжил службу. В 2002 года уволился в запас в звании майора.

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссияпраймеризНеверовЧагин

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика