Новая запись 226
Альфа_мед

Плагиат чистой воды: генплан Переславля скопировали со старых документов?

Переславская активистка Наталья Власова обнаружила, что новый генеральный план городского округа, против которого местные жители выступают с начала сентября, списан с документов территориального планирования прошлых лет. Причем в некоторых разделах — до точки.

Власова сравнила научно-исследовательскую работу по подготовке «Схемы территориального планирования Переславского муниципального района», датированную 2010 годом, с материалами текущего генплана, представленными депутатам Думы.

— Диссернета на них нет! Беспардонно списали, немного переиначили. В этом, видимо, заключалась научно-исследовательская работа, — возмущена активистка.

Она считает, что это свидетельствует о том, что компания-подрядчик не выполнила условия контракта.

— Например, списаны разделы «Состояние лесного фонда» и «Репродуктивная емкость». Из этого делаем вывод, что исполнитель ничего сам не исследовал и не рассчитывал. Тупо скопипастил, — уверена Наталья.

Если доводы переславских активистов верны, получается, что скандальный документ — плагиат чистой воды. Такой же чистой, как в Плещеевом озере, берега которого как раз и собираются застраивать.

РаспечататьПереславльГенплан

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика