Новая запись 226
Юные инспекторы России_Вело

Платите, не бойтесь: как в ярославских банках борются с коронавирусом

ЯРНОВОСТИ узнали, как крупнейшие российские банки соблюдают меры по предотвращению распространения опасной инфекции в ярославских отделениях.

В ПСБ, например, все помещения, банкоматы и платежные терминалы обрабатываются антисептиками несколько раз в день. Сотрудникам банка регулярно измеряют температуру и, в случае малейших подозрений, отправляют домой — на самоизоляцию.

В Сбербанке к мерам по обеспечению безопасности подходят не менее ответственно.

— Мы учитываем все профилактические рекомендации профильных государственных ведомств и надзорных органов, — заверили в пресс-службе. — При этом мы сохраняем бесперебойное обслуживание наших клиентов и обеспечиваем штатную работу всех своих подразделений.

В течение дня в офисах ВТБ, особенно — в зонах клиентского обслуживания, проводится дезинфекция, при работе с документами и денежными купюрами специалисты используют дезинфицирующие средства. Значительная часть рядовых сотрудников работает удаленно.  Для клиентов обеспечены возможности по проведению большинства операций онлайн: они могут подать заявку на кредит, оформить вклад и рефинансирование, совершить денежный перевод, поменять валюту, совершить оплату коммунальных услуг и многое другое в ВТБ Онлайн.

Отметим, усилили меры по санобработке и в ярославских многофункциональных центрах. И, хотя в МФЦ в из-за коронавируса начнут принимать людей только по записи, руководитель региональной сети центров «Мои документы» Павел Перехватов заверил, что в отдельных случаях клиентам готовы пойти навстречу.

РаспечататьСбербанкВТБПСБКоронавирус

Сбербанк2020
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика