Липецк
Альфа_мед

По дороге разочарований: экс-главе Переславля Валерию Астарханцеву прочат место мэра Воскресенска

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что бывший глава Переславля Валерий Астраханцев ушел в отставку с поста замглавы Великих Лук «по семейным обстоятельствам».

Собеседники агентства связывали его увольнение с тем, что в повестке снова стал появляться скандальный Генплан: двух депутатов лишили полномочий из-за конфликта интересов. Кроме того, пост покинула главный архитектор Переславля. Сам Валерий Александрович делал эти догадки еще больше похожими на действительность, избегая общения с журналистами. От вопросов о Переславле он бежит как от огня.

Мы были бы и рады не вспоминать об Астраханцеве, но его имя снова появилось в повестке. На этот раз его называют в числе конкурентов на пост главы Воскресенска.

Как сообщает Telegram-канал «Подмосква», появилась информация о скорой отставке нынешнего главы Артура Болотникова.

— Его замы постепенно переходят в другие округа. Сразу несколько несвязанных между собой источников сообщили, что вероятным преемником Болотникова станет экс-мэр Переславля-Залесского Валерий Астраханцев, который лишился своей должности после скандала с Генпланом округа, — пишут авторы.

Конечно, мы не могли не позвонить старому знакомому — чтобы в очередной раз убедиться, что вспоминать Ярославскую область он не хочет. Астраханцев не взял трубку.

Возможно, имя корреспондента в его телефонной книжке записано так же, как у еще одного нашего «бывшего» — Владимира Слепцова. Экс-мэр Ярославля на всякий случай записал его как «не брать», а потом зачем-то скинул ЯРНОВОСТЯМ скриншот. Впрочем, речь не об этом.

Специально для Валерия Александровича и жителей Воскресенска звучит музыкальная композиция группы «Воскресение» — «По дороге разочарований»:

По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду...

РаспечататьВалерий Астраханцев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика