Новая запись 226
Альфа_мед

По наряду на район: с ярославских улиц исчезли полицейские

Вчерашняя публикация ЯРНОВОСТЕЙ о том, что вандалы испортили фасад театра юного зрителя, вызвала дискуссию среди пользователей соцсетей. Кроме эмоциональных комментариев в стиле «руки бы тем вандалам оборвать», были и вполне содержательные. Например: «живу в районе ТЮЗа уже давно; каждый вечер на площади Юности собирается пьяная молодежь, но я ни разу не видел наряда полиции».

Кстати, сотрудники ЯРНОВОСТЕЙ, которым по долгу службы приходится довольно много передвигаться по городу, тоже не замечали на улицах сотрудников патрульно-постовой службы — за исключением дня голосования 13 сентября.

Наши источники в правоохранительных органах говорят, что сотрудники ППС сейчас работают по принципу: «один район — один наряд». Если это правда, получается, что общественный порядок в 600-тысячном Ярославле обеспечивают всего шесть нарядов полиции — по три сотрудника на каждые 100 тысяч горожан. Неудивительно, что их не видно.

Чтобы подтвердить или опровергнуть сведения источников, ЯРНОВОСТИ направили в УМВД России по Ярославской области официальный запрос.

РаспечататьППСУМВД по ЯО

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика