Новая запись 226
Движение без опасности

По поручению Дмитрия Миронова в Большом Селе начался капремонт моста через реку Юхоть

― Сооружение имеет стратегическое значение для всего Большесельского района – по этому мосту пешеходы и автомобилисты добираются до социальных учреждений, в том числе до центральной районной больницы и средней школы, ― рассказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Денис Замараев.

Капитальный ремонт моста в Большом Селе проводится впервые после его сооружения. Проектом предусмотрено расширение объекта: здесь будут две полосы для автомобилей по 3,5 метра и два полутораметровых тротуара. Также установят перильное и барьерное ограждения.

― Мы благодарны главе региона Дмитрию Миронову и правительству области за поддержку и помощь в ремонте нашего моста. Местные жители очень ждали этого, – поделилась глава администрации Большесельского сельского поселения Ольга Кольчугина. – Несмотря на то что мост на время ремонта не будет полностью перекрыт, для удобства людей мы установили дополнительное освещение на плотине, через которую можно в случае необходимости также добраться с берега на берег.

​Уже на следующей неделе подрядчик планирует приступить к забивке железобетонных свай в опоры. Объект должны сдать летом 2020 года.

РаспечататьДмитрий МироновкапремонтБольшое Село

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика