ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

По поручению губернатора Михаила Евраева создан чат-бот по вопросам частичной мобилизации в Ярославской области

Накануне глава региона Михаил Евраев поручил Центру управления регионом создать чат-бот в Telegram, с помощью которого жители Ярославской области могут оставить обращения по необоснованной мобилизации граждан.

По информации областного правительства, работа такого сервиса предполагает сбор подлинных сведений, а не беседу в режиме реального времени. Обращение будет направлено в соответствующие органы для разрешения ситуации. Для этого необходимо будет предоставить все запрашиваемые чат-ботом данные о необоснованно мобилизованном гражданине.

Напомним, эта тема стала одной из главных на оперативном совещании в правительстве области. Михаил Яковлевич отметил, что в процессе призыва возможны ошибки, но этому вопросу будет уделено особое внимание.

— Важно быстро реагировать на такие ситуации, — подчеркнул Михаил Евраев. — В случае необходимости будем в ручном режиме разбираться с каждым конкретным фактом.

В правительстве области напомнили, что по всем вопросам, касающимся призыва на военную службу в период частичной мобилизации, можно обращаться на горячую линию 122.

Распечататьправительство Ярославской областиевраев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика