трубы
Альфа_мед

По примеру Ярославля: в Рыбинске заменят почти десять тысяч светильников уличного освещения

Об этом в социальных сетях рассказал глава города Денис Добряков. По его словам, более 400 светильников в Рыбинске уже заменили, а всего подрядчик установит почти десять тысяч новых ламп уличного освещения.

— Современные светодиоды смонтированы на Переборском тракте, Окружной дороге, на улицах Труда, Ворошилова, Волочаевской, Глебовской. Работы ведутся на улицах Боткина, Фурманова и Софийской. Замена светильников позволит сократить затраты на электроэнергию не менее, чем на 60%. После окончания контракта лампы останутся на балансе города, — написал Денис Добряков.

В департаменте ЖКХ Рыбинска ЯРНОВОСТЯМ рассказали, что перед заключением энергосервисного контракта интересовались опытом других городов.

Отметим, в феврале прошлого года мэр Ярославля заключил договор о замене уличного освещения. Всю весну местные специалисты и энергетики из соседних регионов устанавливали энергоэффективные лампы. Всего в столице Золотого кольца поменяли 27,5 тысяч устаревших светильников.

Подробнее о том, как выглядит работа энергетиков изнутри, — в предыдущих материалах ЯРНОВОСТЕЙ, вышедших под заголовком «Герои света».

РаспечататьРыбинскДенис Добряковэнергосервисный контракт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика