апрель
Альфа_мед

По просьбе руководства: переславских противников вакцинации проверила полиция

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что региональное отделение партии «Справедливая Россия» начинает сбор подписей против принудительной вакцинации в Ярославской области. Эсеры настаивают: прививаться нужно, увольнять — нельзя. Это должно стать главным тезисом обращения к губернатору Дмитрию Миронову.

— В Переславле кампания началась со скандала, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин. — На Воскресном рынке наши волонтеры собирали подписи, а потом приехала полиция. Сотрудник опросил активистов и уехал, но через полчаса вернулся. По его словам, начальство велело найти в нашем мероприятии признаки митинга.

Хабибулин уверен, что попытки подавлять любую активность, связанную с принудительной вакцинацией, продолжатся.

— Власть категорически не хочет, чтобы эта тема звучала. Люди ей не доверяют, поэтому мы видим такое откровенное принуждение, — рассуждает депутат. — Повторю: прививаться нужно, увольнять, лишать премий и так далее — нельзя. Мы выступаем за то, чтобы предприниматели не нарушали права и свободы своих сотрудников, а люди имели возможность пройти тщательное медицинское обследование перед вакцинацией.

Ранее эсеры заявляли, что готовы выйти на митинги — «если несправедливость будет продолжаться».

РаспечататьполицияПереславльСправедливая Россиясбор подписейпринудительная вакцинация

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика