Липецк
Альфа_мед

Победитель без трофея: Ярославский район оказался лидером по количеству введенных квадратных метров жилья

По данным Ярославльстата, за первые два месяца текущего года в регионе было построено 204,2 тысячи квадратных метров жилья. Лидирует Ярославский район с 85,7 тысячами квадратных метров (42%), на втором месте Ярославль с 52,9 тысячами (25,9%), замыкает тройку лидеров Рыбинский район с 19,2 тысячами (9,4%).

Интересно, что главный строительный проект Ярославского района так и не воплотился в жизнь. Вернее, медицинское учреждение в многострадальной деревне Красный бор получило лишь 10 миллионов рублей на начало проектных работ. Пока неизвестна даже дата начала строительства.

Напомним, создание поликлиники в Красном Бору анонсировал теперь уже бывший губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, назначив «прорабом» теперь уже бывшего кандидата в депутаты Государственной Думы, а ныне члена Общественной палаты региона Андрея Коваленко. Кураторство должно было добавить хоккеисту политические очки, однако ощутимой пользы «русскому танку» так и не принесло. Впрочем, и сам ответственный за проект не сделал ничего полезного для его реализации. 

РаспечататьстроительствоЯрославский районКрасный бор

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика