Новая запись 226
Движение без опасности

Почтальоны доставят ярославцам продукты и помогут оплатить коммуналку

Ярославские пенсионеры опасаются, что не смогут получить свои выплаты. Причиной для беспокойства стала информация о переходе на новую платежную систему. В пресс-службе пенсионного фонда объяснили, что волноваться не о чем. В сентябре 2020 года пенсии и пособия почтальоны принесут ярославцам на дом. Выплаты будут осуществляться по графику — с 3 по 24 сентября.

— Многие пенсионеры обращаются в отделения почтовой связи с недоумением, вызванным информацией о том, что 1 октября 2020 года завершается процесс перехода клиентов, получающих пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard), на карту национальной платежной системы «Мир», — сообщили в пресс-службе. — Если до этого срока перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то с 1 октября пенсии и социальные выплаты банками не будут зачисляться. Данная информация никак не относится к клиентам ПОЧТЫ РОССИИ! Всем нашим пенсионерам мы продолжим доставлять пенсии и пособия на дом силами почтальонов, а также предоставлять ряд других социально значимых услуг. Этот переход касается только граждан, получающих пенсии на банковские карты.

Также почтальоны продолжают работать в новом направлении. Теперь у них появилась возможность доставить на дом продукты первой необходимости и коммунальные счета. Для этого вам необходимо оставить заявку своему почтальону.

— Почтальоны могут не только доставить квитанции, но и произвести оплату коммунальных услуг с помощью мобильного почтово-кассового терминала (МПКТ), — уточнили в пресс-службе. — С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

РаспечататьпенсияПочта Россиикоммуналка

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика