Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Почти 1,5% жителей Ярославской области зарабатывают более 100 тысяч в месяц

В качестве основного показателя ранжирования в рейтинге была использована доля работников, зарабатывающих более 100 тысяч рублей в месяц (высокооплачиваемые работники). Кроме того, в рейтинге также указана доля низкооплачиваемых работников (менее 10 тысяч рублей в месяц).

Исследование показало, что более 100 тысяч рублей в месяц зарабатывают 1,44% жителей Ярославской области. Лидерами здесь являются Ямало-Ненецкий АО (23,47%), Чукотский АО (20,98%) и Москва (17,05%).

А вот заработную плату, не превышающую 10 тысяч рублей, получают 13,7% живущих в нашем регионе. По этому показателю «лидируют» Республика Дагестан (34,8%) и Карачаево-Черкесская Республика (30,5%).

Эксперты отмечают, что в Ярославской области, как и в некоторых других, уже наблюдается процесс относительно быстрого формирования высокопроизводительного бизнеса, ориентированного на московский рынок, что ведет к росту числа высокооплачиваемых работников, и, следовательно, приводит к более высокому расположению регионов в рейтинге.

РаспечататьЯрославская областьРоссиярейтингзарплата

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Выборы регионального оператора по уборке мусора: необходима дополнительная информация

    Заглушка

    В России бизнесмены смогут брать кредиты по скайпу

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика