СЕМИНАР
Альфа_мед

Почти единогласно: ярославские эсеры выдвинули кандидатуру Александра Бокарева на пост главы Рыбинска

Сегодня в Ярославле состоялась вторая часть предвыборной конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия». На ней эсеры выдвинули кандидатуру Александра Бокарева на пост главы Рыбинска.

Вот что ЯРНОВОСТЯМ рассказал лидер областной ячейки Анатолий Грешневиков:

— Мы знаем, что у рыбинцев свободолюбивый, гордый характер. Естественно, мы не могли от партии предложить чужого человека, который не был бы связан по жизни с Рыбинском. Поэтому выдвинули его уроженца Александра Бокарева. Он работал заместителем главы при Борисе Степанове, — говорит Анатолий Николаевич. — Бокарев — кандидат экономических наук, член нашего совета... Поэтому проголосовали единогласно. Воздержался только один.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат Госдумы от «Справедливой России» Анатолий Лисицын поддержал на выборах кандидатуру Дмитрия Рудакова, который баллотируется самостоятельно. Аналогичную позицию заняла партия власти.

— Прискорбно, что Анатолий Иванович до сих пор не может свыкнуться с тем, что он в оппозиционной партии. Здесь всегда труднее. У власти больше нежностей, привилегий, президиумов, встреч, разрезания ленточек и так далее. У него, похоже, процесс вживания. Либо он остается в оппозиции, либо возвращается в «Единую Россию». Думаю, как порядочный человек, он останется с нами и продолжит борьбу за справедливость, — рассуждает Грешневиков, — Я считаю это отсебятиной. Это его [Лисицына] личное мнение, и я ничего против не имею. Я сам хорошо отношусь к Рудакову. Но, хоть он идет самовыдвиженцем, все понимают, что это большая хитрость: кто выдвигается от «Единой России» — проигрывает. Я не сомневаюсь, что и губернатор будет самовыдвиженцем. Никто не хочет быть самоубийцей.

На вопрос, повлияют ли разногласия депутатов на их совместную работу в Госдуме, Грешневиков сказал, что «так не думает».

Кроме того, по его словам, переговоры по поводу консолидации на выборах с КПРФ все еще «идут».

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что «Коммунисты России» выдвинули на пост главы Рыбинска кандидатуру Игоря Милорадова.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий Лисицыналександр бокарев

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика