Заглушка
Чернов и Партнеры

Под Рыбинском продолжается строительство биатлонного комплекса

Строительство «Регионального центра по лыжным гонкам и биатлону» происходит в рамках федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Финансирование объекта осуществляется из трех бюджетов – федерального, регионального и рыбинского. Сумма составляет 200 миллионов рублей на два года.

Сейчас завершается первый этап с работ: возведение биатлонного стрельбища на 30 стрелковых мест с выделением адаптированной площадки для инвалидов, монтаж стены из пуленепробиваемого стекла и оборудование помещения для хранения оружия и патронов в цокольном этаже пресс-центра.

oryzheinaya

Установлено современное и практичное стрельбище: пулезащитное стекло вместо глухой бетонной стены, которая имеется на множестве стадионов, не заслоняет обзор. При строительстве соблюдены мировые стандарты, поэтому в будущем с проведением соревнований здесь не будет проблем.

mishen

В следующем году запланировано установить наружное освещение, систему искусственного оснежения, выполнить реконструкцию лыжероллерной трассы и продлить лыжную трассу биатлонного комплекса. Биатлонный центр поможет полноценно развивать в регионе зрелищный и популярный вид спорта - биатлон.

РаспечататьРыбинскспортДеминобиатлон

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика