трубы
Альфа_мед

Подача на 2,5 миллиарда: правительство ищет подрядчика на волейбольный центр в Ярославле

Строительство волейбольного центра в Ярославле с помпой анонсировали еще в начале 2020 года. Подробно об этом — в предыдущих материалах ЯРНОВОСТЕЙ.

На едином портале госзакупок появился аукцион на 2,5 миллиарда рублей. Заказчиком строительства волейбольного центра выступает департамент государственного заказа Ярославской области. Подрядчику предстоит построить тренировочный и подготовительно-восстановительный блоки, здание пляжного волейбола и вспомогательные здания с инженерными коммуникациями до 15 декабря 2023 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в новом комплексе проведут чемпионат мира по волейболу-2022, однако от этой идеи отказались, перенеся соревнования в «Арену-2000».

Начальная цена контракта — 2 464 996 626,94 рублей. Заявки принимаются до 7 утра 12 мая этого года.

Источник финансирования — региональный бюджет. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на строительство волейбольного центра выделили 4,2 миллиарда рублей из федерального бюджета. При этом нынешний аукцион объявлен на строительство первой очереди.

Напомним, комплекс построят на перекрестке проспекта Фрунзе и улицы Марголина — неподалеку от парка Победы на Липовой горе.

РаспечататьаукционВолейбольный центр

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика