Новая запись 226
Альфа_мед

Компания «Викамед Текнолоджис» поддержит детей с онкозаболеваниями

Компания «Викамед Текнолоджиз» и благотворительный фонд «Дети Ярославии» начали акцию «Купи маску — спаси ребёнку жизнь» в поддержку детей с онкологическими и тяжелыми гематологическими заболеваниями.

ООО «Викамед Текнолоджиз» производит и продает одноразовые защитные маски. Часть средств, вырученных от их продажи, производитель будет перечислять в благотворительный фонд «Дети Ярославии».

На каждой упаковке одноразовых масок будут размещены логотип фонда, название акции и специальный QR-код для перехода на страницу сайта с подробной информацией об акции. Приобретая такие маски, любая организация или человек сможет помочь тяжелобольным детям.

Деньги, вырученные от продажи масок, фонд «Дети Ярославии» направит на оплату медицинских услуг (обследований и лабораторных исследований тяжелобольных детей), которые не входят в государственную программу бесплатного оказания медицинской помощи.

Сведения о партнёрах будут размещаться на всех информационных ресурсах организаторов, включая сайты, страницы в социальных сетях, полиграфическую продукцию.

ООО «Викамед Текнолоджиз» с 2018 года специализируется на выпуске одноразовых медицинских изделий из нетканых материалов. Её производственные мощности расположены в городе Гаврилов-Ям. 

Благотворительный фонд «Дети Ярославии» создан в 2016 году для оказания реальной помощи тяжелобольным детям. Фонд развивает несколько проектов, в том числе — по оказанию материальной поддержки больницам, которые лечат маленьких пациентов. Президент фонда — Ольга Канавина.

*Подробности акции — на сайте фонда.

РаспечататьВикамед

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика