трубы
Альфа_мед

Поддержка с нашего двора: врио ярославского губернатора поднялся на две позиции в рейтинге влияния глав субъектов

Октябрь стал первым месяцем для Михаила Яковлевича в кресле главы Ярославской области. Тогда казалось, что новый врио добавит красок региональной политике, однако работа пиар-специалистов чуть все не испортила, из-за чего на Михаила Евраева усилилось давление местных элит. Тогда в рейтинге влияния глав субъектов он занял 79 место. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня эксперты АПЭК опубликовали новое исследование, в котором изучили, как изменилось влияние глав субъектов в декабре. Михаил Евраев поднялся на две позиции по сравнению с ноябрем (78 место) и занял 76 место.

— Позитивным информационным поводом для врио главы Ярославской области Михаила Евраева становится решение выделить региону из федерального бюджета дополнительно 1,2 миллиарда рублей на благоустройство дворов в 2022 году, — отмечают эксперты АПЭК.

Таким образом, Михаил Яковлевич укрепил свои позиции в группе со «средним влиянием».

Отметим, рейтинг основан на опросе 26 специалистов: журналистов, политологов и медиаэкспертов. Их просят оценить по десятибалльной шкале влияние глав в Администрации Президента, правительстве, Федеральном Собрании, партийной и бизнес-элите, а затем высчитывают среднее арифметическое. 

РаспечататьАПЭКмихаил евраеврейтинг влияния глав субъектов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика