Заглушка
Чернов и Партнеры

Подключайтесь всей семьей и экономьте!

Пользователи мобильной связи могут пользоваться Домашним интернетом и ТВ в рамках предложения «ВСЁ в одном» без дополнительной платы, за 0 рублей. Разбираемся в предложении «Всё в одном» от «Билайн».

Связь для всей семьи

Всего тарифных планов четыре. Дабы не утомлять вас цифрами, подробно рассмотрим тот, который имеет все шансы стать самым популярным за счет своей универсальности – это «Все в одном 3». За 900 рублей в месяц у вас будет 30 Гб мобильного интернета, 1800 минут связи по всей России и 500 смс. Бесплатная «вишенка на торте» - это домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, 125 каналов цифрового и 25 каналов мобильного телевидения. За 100 рублей к этому тарифу можно подключить сразу 3 семейных номера. То есть, за 1000 рублей у вас будет этакий мини-корпоративный семейный тариф, с которым можно неплохо сэкономить. Как? А вот сейчас расскажем!

На что уходят деньги

В среднем, отдельное подключение домашнего интернета на хорошей скорости и цифрового ТВ у других операторов сейчас стоит около 600 рублей. Пакет мобильного интернета в 10 гигабайт - примерно 300, ну и пусть уложимся в 200 на разговоры. Итого – 1100 рублей на одного человека в месяц. А с «Билайн» на эту же сумму по 10 Гб мобильного интернета и по 600 минут звонков могут получить сразу три члена семьи.

Начинаем экономить

В итоге, по очень-очень скромным подсчетам семья из трех человек будет экономить около одной тысячи рублей в месяц (300+200 и умножаем на 2), или 12 тысяч рублей в год. А ведь это достойный подарок кому-нибудь на праздник, несколько месяцев занятий в спортивном клубе, или… А, впрочем, уверены, вы и без нас найдете этой сумме хорошее применение!  

Скажете, что вам мало 600 минут в месяц для разговоров? Конечно же «Билайн» есть предложения и для «тяжеловесов»: в них несколько тысяч минут в месяц, побольше телеканалов, бесплатный Wi-Fi роутер в квартиру и целых 5 семейных номеров. Абонентская плата тут конечно же выше, но зато можно разговаривать без остановки почти до 3,5 суток.

Сокращение расходов и экономия семейного бюджета – темы актуальные для каждого. Особенно после новогодних праздников. Для тех, кто хочет грамотно тратить деньги наша памятка:

экономия от Билайн

*Цены с НДС. Предложение действует для абонентов - физических лиц в городах, где предоставляется услуга «Домашний Интернет» «Билайн» и при наличии технической возможности подключения (кроме Мурманска и Челябинска). Абоненту предоставляется скидка но пакетному предложению в размере ежемесячной платы за услуги Домашнего Интернета и ТВ. ПАО «Вымпелком», РФ, 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, д.10, стр. 14, ОГРН: 1027700166636.

Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ в одном» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 600 до 2500 руб/мес. в г. Ярославле при наличии технической возможности подключения. Цены с НДС.

Подробнее здесь.

РаспечататьуслугиэкономиятарифыБилайн

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика