трубы
Альфа_мед

Начался сбор подписей за лишение депутатских полномочий Бориса Немцова

В Интернете на сайте Avaaz.org начат сбор подписей за то, чтобы лишить Бориса Немцова полномочий депутата Ярославской областной Думы.

«Немцов Б.Е. подрывает авторитет Ярославля своими русофобскими взглядами, – сказано в он-лайн петиции. – Проводит политику, разлагающую государственность России. Повсеместно поддерживает киевскую «хунту» и нацистов, творящих беспредел в братской стране Украина. Все его действия расцениваются как измена России и подстрекательство к массовым убийствам на Украине. По нашему мнению, этот человек не достоин занимать должность депутата Ярославской областной Думы. Мы требуем снятие депутатских полномочий с Немцова Б.Е».

Уже собрано 152 подписи, авторы петиции предлагают довести это число до 200. До самого Бориса Немцова нам дозвониться не удалось, но он уже довольно иронично прокомментировал эту инициативу на своей странице в Фейсбуке:

«Ну вот, наконец, делом занялись. Собирают подписи за лишение меня депутатских полномочий за позицию по Украине. Молодцы! Это вам не банеры с музыкантами и оппозиционерами на Арбате вывешивать. Правда, пишут на деревню дедушке – в Областную Думу города Ярославля (нет такой облдумы города). Но это мелочи. Главное смело и принципиально, невзирая на трудности, поддержать верный курс партии и правительства. Люблю такое».

РаспечататьЯрославская областьУкраинаНемцовподписи

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика