апрель
Альфа_мед

В Ярославле собрали более 300 подписей за отставку Дмитрия Медведева

В воскресенье партия «Справедливая Россия» провела в центре Ярославля на площади Богоявления акцию по сбору подписей за отставку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ лидер фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Анатолий Каширин, в ходе акции партийцам удалось собрать более 300 подписей горожан.

— У нас работала всего одна палатка, где люди могли оставить свои подписи, так что я считаю, что результат очень неплохой. Люди активно подходили, ставили подписи, некоторые даже дописывали свои пожелания к тем четырем требованиям, которые мы выдвинули Медведеву. Ярославцы согласны с тем, что в сегодняшней ситуации надо назначать антикризисное правительство, которое принимало бы срочные решения и вывело страну из этого пике, — отметил Анатолий Каширин.

В ближайшее время «Справедливая Россия» планирует провести такую акцию в других районах Ярославля. В общей сложности «эсеры» рассчитывают к августу 2016 года собрать по всей стране 10 миллионов подписей за отставку Медведева.

РаспечататьЯрославльотставкаСправедливая РоссияАнатолий КаширинпикетакцияДмитрий Медведевподписи

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика