СМП Банк
ЦСМР

Подробности дела Владимира Голубева: бизнесмена задержали случайно

Стали известны подробности задержания предпринимателя Владимира Голубева, которому недавно было предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетних девочек.

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, задержать бизнесмена помогло стечение обстоятельств.

29 сентября в правоохранительные органы поступил сигнал о совершении преступления в отношении малолетней девочки. Следственная группа СКР, сотрудники полиции, инспектор по делам несовершеннолетних, а также ребенок вместе со своей мамой выехали для осмотра места происшествия. Добавим, что произошло все в Красноперекопском районе, неподалеку от одной из местных бань.

Девочка рассказала, что на этом месте она общалась (и не только) с неким «дядей Сашей», у которого есть красивые часы и красивая машина. А еще этот мужчина очень загорелый.

Осмотрев место ЧП и запротоколировав показания, следственная группа отправилась обратно, но проезжая часть (как раз возле той самой бани) была перекрыта дорогой иномаркой. Вскоре попытки найти водителя этого авто увенчались успехом – из бани вышел Владимир Голубев и, мягко говоря, стал возмущаться, что «его потревожили».

И вдруг потерпевшая девочка сказала: «Так вот же дядя Саша». Ей ответили: «Нет, этого мужчину зовут Вова», но ребенок продолжал стоять на своем. Девочка безошибочно указала на дорогие часы бизнесмена и его автомобиль. В результате Владимир Голубев отправился для дачи объяснений в следственный комитет, а 2 октября появилась информация об аресте предпринимателя.

Спустя три дня, 5 октября, Голубеву было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста). Предпринимателю грозит от 12 до 20 лет колонии.

В настоящее время Голубев содержится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что Владимир Голубев всегда предпочитал ездить на красивых и дорогих автомобилях. Мы не знаем, на каком авто предприниматель был во время совершения преступлений в отношении малолетних девочек, но довольно долго он передвигался на «Бентли». Голубев, находясь за рулем этой иномарки, даже стал главным героем видеоролика.

РаспечататьЯрославльарестСКРзадержаниеВладимир Голубев

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Ярославле полиция ищет мужчину, напавшего на представителя ТСЖ «Подкова»

    Заглушка

    В Ярославской области пропала 16-летняя Сабрина Долженкова

    В Ярославле маршрутка на пешеходном переходе сбила подростка

    В Любимском районе сын-алкоголик сбросил мать с печи и убил ее

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика