трубы
Альфа_мед

Подведены итоги третьего «Арктического марафона» от ООО «Газпром трансгаз Ухта»

1 октября были подведены итоги «Арктического марафона». Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, мероприятие прошло в дистанционном формате. Принять участие можно было в любом месте на территории Российской Федерации.

Организаторами «Арктического марафона» и инициаторами мероприятия выступают ООО «Газпром трансгаз Ухта» и ОППО «Газпром трансгаз Ухта профсоюз» в сотрудничестве со спортивной организацией «Russia Running». Марафон позволил участникам сделать свой вклад в решение национальной задачи по популяризации бега, здорового образа жизни и активного отдыха.

Дистанцию необходимо было преодолеть с 14 августа по 14 сентября. Участники сами выбирали протяженность — 600 метров (дети), 3, 10, 21,1 и 42,2 километра. После преодоления маршрута участники загружали скриншоты с подтверждающей информацией на платформу russiarunning.com.

Дистанции преодолели 598 любителей бега из 43 субъектов и 119 городов России, из них 200 человек — работники организаций группы компаний «Газпром». Каждый из них получит эксклюзивную медаль с логотипом, фирменной символикой, приуроченной к 100-летию Республики Коми и диплом участника.

— «Арктический марафон» состоялся в третий раз и во второй — прошел в дистанционном формате. Приятно, что наше мероприятие, несмотря на ограничения, снова собрало любителей бега со всей страны! — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» ведет активную работу по пропаганде здорового образа жизни и вовлечению в занятия спортом и физической культурой.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика