Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле ликвидируют последствия пожара в средней школе №2

Сегодня, 25 ноября, исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин провел выездное совещание в здании средней школы № 2 по улице Алмазной. Напомним, вчера вечером там произошел пожар. 

Вечером 24 ноября школьный сторож, обнаруживший задымление чредачного помещения,  оперативно связался с МЧС и уже через несколько минут на место происшествия прибыли девять машин и 26 пожарных. В течение 15 минут возгорание было ликвидировано. Сегодня руководство школы и города на месте решали вопросы, касающиеся мер, необходимых по ликвидации последствий пожара.

«Это пример того, как оперативная и слаженная работа всех служб и сотрудников школы помогла без серьезных последствий ликвидировать возникшее возгорание в самые кратчайшие сроки и без большого ущерба для здания образовательного учреждения», - отметил Алексей Малютин, общаясь с сотрудниками и давая поручения. В ближайшее время, как сообщила Александра Ченцова, директор департамента образования мэрии города Ярославля, будет подготовлена смета на ремонт участка школьного коридора, восстановления потолочных балок, окон, пола и потолка.

«Предварительно причина возгорания – неисправность электропроводки. Учтем при выполнении ремонта.Помещения классов не пострадали. Сегодня проводим уборку и проветриваем помещение, поэтому 2 класса из всех не учатся. С завтрашнего дня все дети будут посещать уроки»,- рассказала директор СОШ №2 Лидия Павловна Семенова.

РаспечататьЯрославльшколаликвидацияпожарулицапоследствияАлмазная

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика