апрель
Альфа_мед

Вынесен приговор трем жителям Ярославской области, похитившим ребенка

Сегодня, 21 марта, Ярославский районный суд вынес приговор троим жителям области. Они признаны виновными в похищении 13-летней девочки и последующем вымогательстве выкупа.

Двое мужчин 33-х лет и 28-летняя дама вечером в августе 2016 года приехали к дому бывшего сожителя осужденной для разрешения конфликта. Поскольку хозяина дома не оказалось, они решили похитить его 13-летнюю дочь, чтобы потом потребовать выкуп. Злоумышленники через окно проникли в частный дом, в котором проживала семья девочки, избили её бабушку и похитили ребенка, попутно прихватив ценные вещи.

После похищения девочки ее отцу было выдвинуто требование  20 тыс. рублей за возвращение дочери. В противном случае преступники угрожали расправиться с ребенком.
Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции похитители были задержаны.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил одному из мужчин наказание в виде 18 лет лишения свободы, второй мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказания они будут в колонии особого режима.

Похитительнице назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

РаспечататьЯрославская областьсудприговорребенокпохищение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика